In meinem Fokus stehen Kompositionen der Markgräfler Kochkunst, die sich durch frische, saisonale Produkte, geschickt kombinierte Aromen und mitunter überraschenden Texturen auszeichnen.
Mein Anspruch in der Küche: Regionalität und Liebe zum Produkt.
Mit Raffinesse neu interpretiert: Meine Gäste sollen mit traditionellen Markgräfler Gerichten verwöhnt werden. Angetan hat es mir auch die elsässische, französische Küche, die ich bei meinen Gaumenfreuden einfließen lasse.
Spontan, offen für Neues und bodenständig. Diese Merkmale gelten für meine Küche.
Darin spiegelt sich auch das Markgräflerland wider, wo es sich fantastisch leben lässt.
Mit Blick auf das große Ganze leite ich das Gasthaus zum Kranz und die Prozesse im Hintergrund. Um einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant und im Hotel zu erschaffen, hat das Wohl unserer Gäste für mich höchste Priorität.
Ich bin für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant und Hotel verantwortlich und zuständig bei unternehmerischen Fragen und der Umsetzung von neuen Zielen. Dazu gehören Personalplanung, Gästebetreuung und Systemverwaltung. Zu meinen Aufgaben zählen auch die Buchhaltung und die Qualitätskontrolle.